2019-02-09 教會消息

1.2019年會:今主日崇拜中舉行年會,梁牧師主領及分享教會本年發展方向與計劃,邀請弟兄姊妹一同參予。

2.教會新網頁 www.vcmac.org 主日重新啟動,弟兄姊妹可登入瀏覽。新網頁附設:網上報名、借用場地、相片專區、講道重溫等新功能。如附合申請資格者,歡迎登記成為會員。

3.兒童部消息:「反思.對談」座談會
日期: 3月3日
時間: 下午2時至3時30分
地點: 茵怡幼稚園
對象: 兒區導師,及對兒童牧養有心志之弟兄姊妹
內容: 事奉的真義、「反思對談」教學法、導師交流
講員: 梁華康牧師、余綺雯傳道
報名查詢: 有興趣的肢體可於司事枱報名,如有查詢請與余綺雯傳道聯絡
註: 可携同孩子出席,並請自行看管

4.差傳部消息
a)2019黃金閣短宣
今年茵怡堂將繼續與母堂大埔堂聯合舉辦黃金閣短宣行程,於6月4至11日一連8日,藉著探訪和服侍,了解當地工場最新的發展機遇,費用為港幣$6200(本堂會友及全日制學生可獲教會費用津助;暫定會友費用約$5000;全日制學生約$4000),3月17日截止報名,鼓勵肢體參與。報名及查詢,請聯絡帶隊同工吳素娟傳道。

b)宣教分享會–小驢家族
日期︰2019年3月10日(主日)
時間︰下午2:30 – 4:00
地點︰茵怡幼稚園禮堂
主講︰小驢家族(創啟地區)
小驢家族是一對育有兩名年幼子女的年青夫婦,從讀書時期已領受神的呼召,立志到亞洲一個創啟地區服侍,盼望以生命見證和福音祝福當地人民。他們一家四口將於今年4月差遣出發到宣教工場。是次分享會讓我們認識及了解他們的異象、經歷和需要,鼓勵弟兄姊妹預留時間參與,為普世差傳守望。

c) 招募「差關組」組員
「不做宣教士,也要關心宣教的事」,普世福音使命從關心和禱告開始。
2019年「差關組」將會以一個重新組合,讓組員按恩賜「實踐使命」。
誠意邀請您加入,請到司事枱索取報名表格。

d) 差傳成員退修日
日期:3月30日(週六)
時間:9:00am 至 4:30pm
地點:大嶼山梁紹榮渡假村
集合:9:00am中環碼頭
對象:本堂差傳部部員、差關組成員 及 家屬(名額:20位)
查詢:吳素娟 傳道

5.2019年教會年題【建立主喜悅的真門徒】︰鼓勵各肢體每天以神的話語學習作主喜悅的真門徒,教會2019年1月開始推行「爾道自建靈修獎勵計劃」,鼓勵肢體以手機下載「爾道自建」釋經靈修APPS︰
下載 IOS 版本 :

下載 Android 版本 :

備註︰
a如需要2月份列印本,請到招待處登記索取。
b如需要靈修記錄年曆咭,請到司事枱索取。

6.成年部消息:
情人節要諗節目? 出面食飯好貴? 老夫老妻仲要慶祝? 成年部為大家預備了一個輕鬆、浪漫的情人節! 不限婚齡、不限年齡,一齊黎過一個不一樣的情人節!
日期及時間: 2月14日晚上7:30-9:30
地點 : 茵怡幼稚園
內容 : 笑聲、歡樂、驚喜、飽足(晚飯)
名額 : 10對夫婦
費用 : 每對夫婦二百元正
查詢及報名 : 余綺雯傳道 29970601

7.傳道部消息:
個人佈道訓練 (2月)
教會將於2月20及27日晚上8時於茵怡幼稚園舉行個人佈道訓練,主題是如何向陌生人傳福音?以幫助肢體克服向陌生人傳福音的困難,歡迎弟兄姊妹報名參加。

8.晚堂崇拜事奉人員招募:教會邀請弟兄姊妹於週六參予晚堂崇拜的各樣事 奉崗位,盼望弟兄姊妹熱心回應。請到司事枱索取招募表。

social position