成年部

鞏固信徒的信仰根基,協助全家歸主,建立基督教化之家庭。實踐基督的愛,彼此扶持,互相代求,並在主裡成長。

教導聖經真理,協助信徒靈命成長,鼓勵於生活實踐信仰。建立靈友關係,一起到主面前領受主恩。訓練信徒堅定作主門徒,助信徒靈命邁向成熟,於職場、家庭活出基督教的價值觀。

教牧: 余綺雯傳道

常委: 陳偉珊

部員: 馬麗雯

成年部消息

1. 2020「茵」愛夫婦營

無論婚齡有多久,也需要在婚姻裡更新。而在人生不同的階段,也要繼續學習溝通及彼此相處的模式。

一對基督徒夫婦更需要學習如何成為彼此靈命成長中的幫助者,在靈裡彼此扶持、彼此守望。

邀請你與配偶一起度過一個不一樣的情人節!

日期:2020年2月14-15日              地點:樟木頭老人度假中心

費用:每對夫婦1000元                  名額:10 對夫婦

內容:短講、體驗活動、小組討論、角色扮演、反思活動、個案研討等

講員:陳錦銘先生、楊靖華女士             查詢及報名:余綺雯傳道

 

2. 讚美操:9月2日起逢星期一、二,早上8:30-9:30,於寶翠公園跳操。

歡迎任何人士參加,場地及時間會因天氣有所變動,如有查詢可與余綺雯傳道聯絡。

 

彼得團契
對象: 40-55之人士
內容: 敬拜、信息、專題、小組分享
日期: 每月第一及第三週五

路得團契
對象: 婦女
內容: 敬拜、信息、專題、小組分享
日期: 逢星期三 , 上午九時正

讚美操
對象: 任何人士
內容: 讚美操
日期: 逢星期一、二,早上八時半至九時半