傳道部

「所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。 凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。」

(太28:19 -20)

  • 裝備信徒傳揚福音
  • 多元化佈道聚會
  • 加強推行個人佈道
  • 關懷社區傳揚福音

「趁著白日,我們必須做那差我來者的工;黑夜將到,就沒有人能做工了。」 (約9:4)

教牧 : 黃漢榮傳道

常委 : 吳耀文

部員 :

潘笑賢、劉維東、羅全安、蕭偉光、鍾沛希、李敏生、黃慧儀

關顧員 :

馬麗雯、翁翠雯、周婉姍、黃慧儀、陳遠遠、盧麗恆、陳佩雯、陳美華、蔡明郎、徐素華、巫健萍、李敏生

幸福人生

你想找到〝真正的幸福〞嗎?

「幸福人生聚會」可以讓你尋找到真正的幸福。

耶穌說:〝我來了是叫人得生命,並且得的更豐盛!〞(約翰福音10:10)
我們會將聖經真理信徒生活見證與你分享,以致你認識耶穌是誰,他要怎樣改變你的一生,如何使你得著更豐盛的生命!

你人生將要改變,因為主耶穌在你生命中有美好的計劃,誠意邀請你參加「幸福人生聚會」

聚會時間:逢星期日早上11時至12時
地點:靚次伯記念中學622室
歡迎慕道或初信之朋友參加
查詢電話2997 0601

母親節醫院探訪》

教會將於5月11日(星期六)下午前往靈實醫院探訪,內容有床邊獻唱、信息及關心傾談。歡迎弟兄姊妹報名參加,參加者需曾接受醫院義工核心訓練,截止報名日期 : 4月14日。

凡未曾受過訓練者,請盡快報讀下一期「醫院義工核心課程」:

日期:4月13日(六) / 上午9:30-12:00在聯合醫院舉行,截止報名 : 3月23日。