幼稚園事工

讓家長認識基督教價值觀,協助孩子建立正向品格,同時建立一個充滿愛的家庭,成為孩子的避風港。

童心同行,陪伴成長。以聖經真理為基礎,融合身、心、靈、社全人健康概念,讓家長更了解孩子,同時更了解自己。成為家庭的同行者,陪伴孩子與家長一起成長,經歷主耶穌的愛。

教牧 : 余綺雯傳道

執事 : 陳偉珊

幼稚園事工部

 B.好爸爸系列之「好爸爸學堂2.0」

  內容: 專為爸爸們而設的親職講座,以「 Fathering the Heart」「父親教養孩子內心」作為課程的

  核心訊息。完成後學員能夠對父親角色有初步認識及應用,並重整自己與子女的關係。

  日期 : 9月28日-10月19日 (逢星期二晚,合共四課,另8小時實習與孩子獨處)

  時間 : 19 : 30-21 : 30         地點 :  太子弼街56號基督教大樓7樓 好爸爸中心

  對象 : 0-12歲子女的爸爸    講員 : 招雋寧先生 (好爸爸中心 父職培訓及發展經理)

  名額 : 10人      費用 : 全免       查詢 : 余綺雯傳道